Дневник Коры.
| |
Кôра | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 21.30 | Сообщение # 1 |
 Администратор-дизайнер.
Награды: 20
Статус: Нет на сайте
| Всем привет!!
Давно хотела завести свой дневник, но никак руки не доходили создать такой форум) Неужто дошли?! Сама себе не верю) Пару слов о себе, если вы конечно ещё не распознали мой характер: 1) Я добрый человек, который умеет сочувствовать, но так же легко и безобидно смеяться над другим человеком. 2) Умею просчитывать ходы вперёд, но не всегда) 3) Человек очень интеллигентный, имеющий дипломатический талант. 4) Всегда добиваюсь своих целей, но так же всегда стою на своём, даже если я понимаю что не права. 5) Часто ссорюсь с друзьями, но не сильно, так, на пару секунд) 6) Общаюсь только с теми людьми, с которыми мне интересно и весело, которые подходят под мой сложный тип характера. 7) Так вот, про характер, почему он сложный, да потому то я одновременно являюсь злым и эгоистичным человеком и в то же время добрым милым ангелом. Хотя, сами удите, какой у меня характер, я стараюсь ко всем относиться с пониманием. Читайте мой дневник и вы узнаете больше!
Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
Кôра | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 07.18 | Сообщение # 2 |
 Администратор-дизайнер.
| 13.04.2012. Пою песни... I love rok'n'rol... So put another dime in jukebox... и так далее... Моя бабушка курит трубку и чертит планы захватов портов... и так далее. А сейчас слушаю Кетти Пери. Всё таки, она умеет пети. А Сукачёв - нет. Ну, для кого то может и умеет, а мне не нравится. Слушаю Настю и Вику Петрик. Не, ну у них же конечно талант. Супер. Я тоже так хочу... А ещё хочу на Новую Волну. Но не в этом году... День сегодня в общем прошел нормально, как всегда. Уроки по 30 минут... Супер. Поиграли всем классом в игру, попели с подругой... Ну вот и всё... Встретимся завтра!! А сейчас баю-бай!! 
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
Кôра | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 07.24 | Сообщение # 3 |
 Администратор-дизайнер.
| 14.15.16.04.2012
И всё же он умеет петь. Да да. Всё же. Но мне не нравится его голос - слишком грубый. Это я о Сукачёве. Простите, что не писала, отдыхала на даче, в гостях у Sim-Inni. Мы с ней гуляли, бегали с псинками и... простудились. Но она раньше. Но не будем о плохом. Мы спели песню бабушке. Ей очень понравилось. Мы пели песню "Моя бабушка курит трубку". Я уже хорошо пою 2 песни, "I love rok'n'rol" и "Моя бабушка курит трубку". Теперь остановлюсь на песне "Firework" Кетти Пери. О кстати, и ещё мы катались на тракторе. Незабываемые впечатления!! Сразу видно что сделано в России - дно проваливается, дырки... жара то какая в конце концов!! Но это был супер. вообщем, мы хорошо отдохнули от города.
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
Кôра | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 15.11 | Сообщение # 4 |
 Администратор-дизайнер.
| Всем Hello!!
Сегодня я опять прогуляла школу, сегодня у меня насморк и горло. А завтра пойду(((( Наверно... Если будет болеть горло то не пойду... и буду опять тыкать кнопочку "Спасибо" на форуме... Сегодня я опять пела. Только уже песню Кети Пери "Firework". Хорошая песня, потому что у меня хорошо получается петь её. Не пойду сегодня на рисование... Ну и ладно. Надоело. Уже как 8 лет туда хожу... Кстати, как вам новая кнопка Спасибо? Жду отзывов здесь. А так, обычный день... Скину вам 3 эти песни. А, ещё, пробовала сегодня песню I will always love you. Думаю, её все знают. Но там можно убиться пока споёшь последний куплет. Но я его спою... Летом... Так как Уитни Хьюстон... Только лучше!! А сейчас пойду делать уроки...Ох... %)
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
ЭйФоРиЯ | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 16.23 | Сообщение # 5 |
 Хороший сим
Награды: 8
| Quote (Кôра) Кстати, как вам новая кнопка Спасибо? Супер!!!Теперь можно благодарить за полезную инфу, картинки и т.п.
Сообщение отредактировал(-а) ЭйФоРиЯ - Среда, 18 Апр 2012, 16.26 |
|
|
|
Кôра | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 13.05 | Сообщение # 6 |
 Администратор-дизайнер.
| Кети Пери "Firework"
Настя Петрик - "Моя бабушка курит трубку"
Настя Петрик - I Love Rock'N'Roll
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
Кôра | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 15.22 | Сообщение # 7 |
 Администратор-дизайнер.
| Сегодня сделала новый спойлер. Жду коментов здесь.
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
Кôра | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 06.37 | Сообщение # 8 |
 Администратор-дизайнер.
| Сегодня был... ну как сказать...читайте дальше и поймёте. Я сегодня в школу не пошла, что, мне делать больше нечего как по субботам по школе шастать?? Мда... Накачала поз для симс 3, теперь думаю, зачем мне их так много? Ну да ладно, пригодятся... В коридоре уже второй день воняет газом... Запах кошмаоный... Вечером соседка позвонила в газовую службу и те (все очень удивились!) приехали ровно за 9 минут... Что самое интересное, воняет с 19:00 по ночь, с ночи до 7:00 не воняет ну и 7:00 до 19:00 воняет не сильно... До сих пор этот газ остаётся загадкой даже для газовщиков, но зато уже не слышно этой вони.
©Фредерик Бегбедер.
|
|
|
|
|