Всем привет,я -Сандра. Сандра Орвад. Я купила небольшую квартирку в Бриджпорте.И собираюсь осваивать навыки кулинарии и писательства(может я и придумаю что-нибуть еще ))) Черты моего характера:кулинар,книжный червь(обожаю читать),счасливица,храбрая и карьерист))) А еще я целеустремленная,довольно строгая и требовательная. Кому-то покажеться,что я черствый сухарь,ненавидещая мечтать...Но это не так,я обожаю мечтать,но не так как мои сверсницы в Твинбруке(я там раньше жила)-они мечтали о любящем богатом женихе,вилле во Франции,и т.п. Но совсем ничего для этого не делали.Я мечтаю о чем-то выполнимом,а не о миллионере с виллой)))
Сообщение отредактировал(-а) lerik-26 - Суббота, 31 Мар 2012, 16.57
1.Бесстрашный Противоречит ограничению «Параноик» Стоимость ограничения – 2 балла Ваш основатель пытается привить всем членам семьи и последующим поколениям желание рисковать и испытывать судьбу.
* Каждый раз, когда в доме ломаются какие-либо электроприборы, вы не можете вызвать мастера. Один из членов семьи должен отремонтировать этот прибор. * Ваши персонажи не должны покупать охранную и пожарную сигнализации. 2.Любимый цвет Стоимость ограничения – 4 балла У вашего основателя, как и у остальных, есть любимый цвет. И в отличие от других, он позволит быть наследником только тому, кто разделяет его симпатии.
* Любимый цвет вашего основателя должен присутствовать всюду: в одежде, обстановке дома и т.п. * Только тот ребенок, у которого любимый цвет схож с любимым цветом основателя, может быть наследником династии. 3.Писательский мир Стоимость ограничения – 1 балл Ваш основатель очень любит читать и писать. Он поощряет всех членов семьи, кто проявляет к этому интерес.
* Ваш основатель должен обладать чертой характера «книжный червь». * Ваш основатель и каждый наследник должны развить писательский навык, прежде чем станут пожилыми. * Основатель династии должен купить компьютер до своего первого дня рождения. * Основатель династии и каждый наследник должны написать, по крайней мере, один бестселлер любого жанра до того, как умрут. 4.Противные иностранцы! Противоречит ограничению «Многонациональная семья» Необходимо дополнение «Мир Приключений» Стоимость ограничения – 1 балл Ваш основатель династии недолюбливает иностранцев и всячески противится смешению различных национальностей.
* Основатель династии и его наследники не могут заключать браки с иностранцами, а также иметь от них детей. * Ваши персонажи могут общаться с иностранцами, но не могут заводить с ними романтические отношения. * Ваши персонажи могут заключать браки и иметь детей только от жителей городка.
Итак,первым делом я обустроила мою квартирку.Правл,я потратила больше десяти тысяч,но оно того стоило)))Комната которая меньше стала моей спальней,а которая больше-гостинной.
Мне не терпелось исполнить свою мечту(написать роман),и я этим занялась.
Но есть то надо))И я пошла в магазин накупить продуктов.