Привет! Меня зовут Мариэтта Коннор, а для вас просто Марри. Я жила в Бриджпорте когда моя мама ещё была жива. Потом меня выгнали с квартиры мои родственники. Пока я не переехала в Старлайт Шорз-жила у подруги. Я всегда мечтала стать певицей! Ну что же буду покорять Старлайт Шорз! Так...Нужно купить домик. Вот этот как раз для меня: Хм... Что это за комната? Войду-ка я в неё. О! Что это? Шар какой-то, книга, котёл... Как я догадалась шар-для предсказаний, книга для заклинаний, котёл для зелий! ну что же попробую себя в роли гадалки) Как я говорила я буду певицей, устроялась на работу.Вдруг раздался звонок. Только от кого? Меня пригласили на кастинг певцов!!! Пошла... и ... прошла! Может в клуб пойти? Да!!! Точно!!! Попробовала себя в роли диджея))) Ну здесь мне уже надоело... Собираюсь и иду в другой клуб. Выпила три стакана виски. И пошла кататься на бычке(он оказался очень "вежливым").До url=http://s1.ipicture.ru/][/url] Но потом мне окончательно голову снесло..И...это лучше не вспоминать: [ Потом: Далее: Ну и конец: Потом я выпила ещё два стакана виски. По-моему второй стакан был лишним...Я упала на пол и очнулась у себя дома. До дома меня донёс на руках мой одноклассник. Эх помню... Потом мы погуляли и сели на лавочку. Смотрели друг на друга и...
Сообщение отредактировал(-а) Sim_Inni - Понедельник, 09 Апр 2012, 18.35
Sim_Inni, немного замечаний. Во-первых, про дом. В Старлайт - Шорз таких домов нет, выходит, ты построила его сама. Сомневаюсь что на каких то 18,000$ можно построить такой дом, ещё и с мебелью. Во-вторых, если ты не устроишься на работу певицей, то тебе уж точно никто не позвонит. А об этом в твоей династии сказано не было. Желаю твоей династии дорасти до 10-ого поколения, исправляй ошибки и играй! Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
"он меня отвёл в парк, а там подарил цветы. Но потом Ден меня поцеловал... После этого поцелуя я долго не могла прийти в себя и просто молча смотрела на него. Потом мы половили рыбу и я пошла домой. Мне кажется что я влюбилась... Разве не прекрасно?
Я пригласила его к себе и отвела в парк. Я сделала первый шаг к сближению. Предложила переехать ко мне и Ден согласился!!! Сегодня у меня выступление! Костюм, конечно был не из лучших. А вот я выступаю: Вдруг на сцене я упустила микрофон! Это был ужас! И из-за этого случая моё выступление было ужасным! Хорошо что фруктами не закидали)) Но всё же мне дали несколько симмолионов,я теперь знаменитость и меня повысили в должности! В честь этого мы устроили романтический ужин. В последние дни у меня очень болел живот и тошнило: И Ден сделал мне предложение! Я , конечно согласилась: Потом я узнала что беременна! Ой! Совсем забыла сказать мы взяли собаку(щенок)."
Сообщение отредактировал(-а) Sim_Inni - Понедельник, 09 Апр 2012, 18.52
Sim_Inni, молодец, интересно, постарайся делать фотографии с панелью (кнопка Prt Sc или Print Screen). Про все достижения так же. Например, твой сим знаменит. Делай соответственную фотографию. Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
"На следующий день, мы пошли и на пляж. Ден зарабатывал денежки [/url Забыла сказать, он акробат. А я пока он зарабатывал на жизнь ловила рыбу. Потом просто гуляла по пляжу. img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120402/eWt6o6W4.jpg[/img] Ну вот и вечер. Мы пошли домой. Я уже собиралась лечь спать, но начались роды! И родилась... девочка! Я её назвала Аделина. А вот и мы с малышкой:
Оказалось что я опять беременна!!! Вот мы и обустроили комнату для второй малышки. Я всегда хотела пойти в салон красоты, но не было времени. И вот мне делают массаж. Пока Ден присмотрит за Аделиной. Ну вот я иду домой. Зашла в комнату малышки и увидела что Дена нет и малышка плачет: Няньки нет... Я сразу же взяла дочурку и покормила её. Теперь она спит. Вот и Ден пришёл. А на него накричала. Оказывается он был на выступлении.
Вот и утро наступило... Я пошла с ней на прогулку А её папа пошёл на Сим Фест. Я туда ити не захотела. Няньку для ребёнка нам нанимать незачто.(у нас всего где-то 500$-750$)" Я оставила на Дена ребёнка, а сама пошла в магазин. Через день у нас свадьба!! И этот день настал!! Я так долго ждала его!! <a class="link" href="http://u.to/J4Ys" title="http://s1.ipicture.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> Вот и первая брачная ночь... На следующее утро я почувствовала тошноту. Наверно что-то съела не то...""
Этот день прошёл как и все другие дни обычно, без происшествий.Мы с аделиной гуляли, играли и я её пугала когтистыми лапками))
"Я ещё в этом городе не исследовала мавзолей. И я пошла на кладбище. Обследовала мавзолей и нашла какую-то лампу. Пришла домой и потёрла её. </a> Кто это?Точно это джинн! Я с ней познакомилась и подружилась [url=http://s2.ipicture.ru/] Я хочу чтоб она жила с нами! Она сказала что для этого нужно чтоб я поставила лампу в холодильник: потом в печку: и пошла в мавзолей. Я всё это сделала и призвала её.Теперь она живёт у нас!
"Мы снесли старый дом и построили новый!Аделине подарили необычную куклу. сегодня у неё день рождения!! Прям на дне рождения у меня начались роды!!!! Получилась не то, что хотела поучился мальчик( Назвала его Николаем. Вот и Аделина подросла: С первых дней я её учу ходить Теперь она научилась ходить! Когда Аделина подросла мне стало легче. Она уже играет сама и посадишь её на качели- спит непробудным сном. Зато теперь с Николаем забот много! Хорошо что джинн есть, она и приберёт, и постирает,и за детьми присмотрит пока мы на работе. Так прошло три дня...Мы накопили 1000 симмолионов!!!! Я рисовала картины и пела. Мы сделали ремонт. Поставили бассейн, детскую площадку и бешеную коровку. Сегодня я и Аделина пошли на прогулку Потом покатались на качелях "
Сегодня я учила малышку говорить. Скоро у меня концерт. Аделина сегодня отмечает день рождения!!!! Вот мы празднуем: Теперь она ребёнок и послезавтра ей ити в школу.
Сегодня меня пригласили на вечеринку. Я конечно же пошла. Ден хочет ещё ребёнка. Нет уж! Надо сначала двоих детей вырастить. Ещё мы получили особую игрушку для Николая. Он так мило с ней играется!
(От имени Аделины) Ух! Сегодня в школу... А так не хочется рано вставать! Забыла показать мою комнату. Вот она: ну всё приехал школьный автобус. Я пошла в школу. В первый же день я записалась на внеклассные занятия в кружок скаутов. Потом сделала домашнее задание и легла спать.
(От имени Аделины) Сегодня среда. Как всегда я пошла в школу. Почистила зубы. Поела и пришла с неё. Сделала домашнее задание. Немножко поиграла. Вот и вечер. Оля (это джинн) меня уложила спать, а сама пошла рисовать. Но я не спала. Я ждала маму. И вот она вошла. Оказывается, мама бала на концерте. Потом я уснула.
(От имени Мариэтты) Вспоминаю свой концерт... Он был самым удачным. Мы хотим переехать в этот дом: Но он стоит 330000$. Эту суму нам и за год не накопить((( Хотя... Если я буду рисовать картины и Ден будет играть на гитаре, вполне можно накопить 330000$.
Сообщение отредактировал(-а) Sim_Inni - Понедельник, 23 Апр 2012, 17.48
Я немножко убавила дом в цене. Теперь он стоит 190236$ . Нет, нет! Не подумайте что я ввела код! Нет! Я всего лишь залезла в режим изменения города, загрузила тот дом и удалила дорогие предметы. Думаю так можно делать.
(От имени Аделины) Пятница... Мой любимый день-кружка нет, и домашнее задание можно завтра сделать. Все копят деньги на дом только я всё учусь и учусь... Поскорей бы я стала взрослой... Наша Кет подросла(это собака) Вот я её глажу: Мама всё рисует картины у неё уже их пять! Папа играет на гитаре в метро. Оля зарабатывает на выступлениях и музыкальных открытках.
Сообщение отредактировал(-а) Sim_Inni - Понедельник, 23 Апр 2012, 18.15