Воскресенье, 20 Июл 2025, 10.03
Приветствую Вас Неизвестный сим | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Династия Рюриковичей.
КôраДата: Среда, 28 Мар 2012, 10.43 | Сообщение # 16
Администратор-дизайнер.
Награды: 20
Статус: Нет на сайте
Нет, меч за ней)

Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.

©Фредерик Бегбедер.

КôраДата: Вторник, 17 Апр 2012, 11.46 | Сообщение # 17
Администратор-дизайнер.
День 5. Большой день.

Ещё вчера я нашел красивое кольцо и подарил его Лайле.
- Ты что, делаешь мне предложение?! - спросила Лайла.
Так как я понятия не имел что такое это "предложение", но что бы она не смотрела опять на меня бешеными глазами я сказал да.
- А!! Как я долго ждала этого!! Теперь мы муж и жена!!
И она обняла меня.(Рис. 1.1)
(От имени Лайлы)
Ах, как же я рада!! Я влюбилась в него с первого взгляда, не смотря на то, что он такой странный и называет всех старлайтцев скифами и говорит что это город Ольвия, а вовсе не Старлайт-Шорз. Это было странно, но мне всё больше и больше кажется что он не от мира сего... (Однажды вечером я услышала как он бормотал про себя "Теперь мне всё больше кажется что это не Ольвия"). Сегодня я решила сделать ремонт, Рюрик не понимая меня всё же согласился, так как мы накопили достаточно денег (я же умею колдовать) можно теперь обустроить дом и вообще построить его. Дом построили мы довольно быстро, теперь нужно было устроиться на работу. Мне с детства хотелось петь, и я решила что стану певицей. Так как у нас теперь был компик, (Рюрик конечно ничего не понимал в нём) я устроилась через комп. Я начала петь, у меня конечно плохо получается, но я же только учусь!! Что бы Рюрик был похож на современного человека, я отвела его к стилисту. Но его услуги оказались слишком дорогими (аж 75$!) я подобрала костюм ему сама. (Рис. 1.2) Ну вот, так то лучше. (Рис.1.3) Рюрик был ошарашен, но я его уговорила, мол, так сейчас все ходят.Вот и это день закончился. Рюрик, прости, что влезла в твой дневник! Пока!

©Фредерик Бегбедер.

КôраДата: Вторник, 17 Апр 2012, 12.35 | Сообщение # 18
Администратор-дизайнер.
День 6. "Я сотворил чудо, несмотря на то что я не джин"
Сегодня утром я проснулся и теперь моя жена Лайла повесилась мне на шею. Оказалась, она беременна!(Рис 1.1) Я был очень рад. А она не менее. Лайла что то болтала о том что хочет мальчика, 2 девочек и 2 мальчиков. По моему, многовато детей для одного раза. Она потащила меня в магазин за кроваткой для малыша. Она купила красивую кроватку, и поскорее побежала домой что бы оградить мсто под спальну для ребёнка. По дороге домой ей пригляделся щенок, Лайле захотелось забрать его домой и я согласился.(Рис 1.2) Мне пришлось заказать кормушку для собаки. И вечером я предложил Лайле прогуляться по парку, она радостно согласилась. Я уже и пожалел об этом,как только ей на руку сел сокол.(Рис. 1.3) Понятное дело, ей захотелось забрать его домой, но я был не согласен. Мы вдвоём, ребёнок, собака да ещё и орёл?! Нет, я не хотел такого. Но всё же Лайле каким то образом удалось пронести его мимо меня и посадить в клетку дома. Я так хотел спасть, что уже ни о чём не думал и согласился с ней. Она была безумно рада и поцеловала меня. Часов в 10 вечера мы лягли спать.

©Фредерик Бегбедер.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025