Кстати, я что, не показывала вам мою лучшую подругу? Как я могла??? Ну вот она: P.S. вам тоже (как и мне) на 1-й взгляд может показаться, что она какая-то блондиночка, которая ведется на комплиментики - но это совсем не так. Внешность привлекающая, а сердце всё равно большое!!!
А у меня скоро будет день рождения!!! ...жаль, что мама не дожила до него...простите я не специально так плачу....не будем о плохом...Так вот, моя подружка приедет ко мне от своих родственников и поздравит меня!!! Она обещала!!! Я бьюсь в интересностях, что же это будет!!! А пока нужно подготовить праздничный стол!!!
-СТОП, ЧТО ЭТО ТУТ ДЕЛАЕТСЯ!!!- услышала я крик приближающейся тётеньки. - А КТО ТАКИЕ ПОВАРА НЕ ЗНАЛА??? - она очень удивилась Не... может я хочу приготовить свой фирменный торт по фирменному рецепту!!! Но моей тёте не перечь - все равно не получится...но она согласилась на то, чтоб я поехала в бар "утоли жажду" (самый дорогой бар в Аппалузе ) и купила там закуски, пока все будет готовить повар.
Я спросила, когда она потрезвела - куда "к себе". Она сказала, что накопила на дом (квартиру) в многоэтажке!!! Я обрадовалась!!! А она сказала "погуляй!" ну и я пошла с своим подарочком) (уже мой день рождения)
А моя тетка сделала мне подарок - мани, мани, мани... Много денег подарила ... очень много!!! И мы с подругой решили их потратить на мебель в новой квартире и на себя!!! Скоро будут первые снимки с квартиры (я пока не переехала, а подруга со своим "возлюбленным у меня. Ремонт!")