Я родилась на Кипре.Мои родители умерли, когда мне был один год.Почти всю жизнь прожила в детдоме.Когда мне исполнилось 18, меня оттуда выгнали.По наследству мне досталась маленькая квартирка и 17 тысяч симмолионов.
Сообщение отредактировал(-а) Inna-love-sims_ - Вторник, 07 Фев 2012, 18.26
"Приветик всем!Сегодня я взяла отпуск.Поеду во Францию... Ну все приехала.Сразу поеду в нектарный погреб,прикуплю нектара.Там я познакомилась с французом.Его звали Раффаэль.Но на француза он совсем не похож.
Потом поехала в заброшеный курган.Там я нашла тайный переключатель и включила его.Сразу после этого появилась лесница я пошла по ней.Увидела колодец и нырнула в него .
Судя по фоточке мне это не понравилось.Ну все же я прошла всю гробницу!!! Пошла в музей.А вот и фоточки с музея.
URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL]
Потом отведала еду в кафе.Села за столик.Ко мне сел Раффаэль.Мы немножко поболтали и договорились о встрече в сквере.
На сдущий день я с утра собралась в сквер.Кажется я влюбилась в Раффаэля.Мы поболтали .Он мне даже подарил цветы!!!
Потом я села на лавочку и он сел ко мне и обнял... Через несколько минут мы первый раз поцеловались.
На следущий день мы встретились у моста.
И немного порыбачили.
И я словила рыбку первой!Жаль что это был Карп...
Так не хочеться уезжать...А отпуск закончится через один час.
Сообщение отредактировал(-а) Inna-love-sims_ - Четверг, 09 Фев 2012, 17.38
Inna-love-sims_, у тебя конечно хороший рассказ, но он, как-то на одних эмоциях весь. Идея хорошая, и ещё: у тебя очень предсказуемый рассказ. Уже можно догадаться, что Аврора пожениться на французе и они будут жить долго и счастливо. Но это моё мнение. Сама я по характеру человек тоже непредсказуемый, вот поэтому мне больше нравяться такие герои. Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.